Организация питания

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

СанПин2.3./2.4. 3590-20 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (постановление)

СаНПиН3.1/2.4.35920 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству , содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19) (постановление)

Рекомендации по организации питания

Методические рекомендации

Памятка для общеобразовательных организаций

Памятка для родителей
Памятка ОКИ

КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ

Образец циклограммы производственного контроля

Организация производственного контроля

Профилактика пищевой аллергии

Списание блюд

Циклограмма производственного контроля

ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕБЛОКА

Как оборудовать пищеблок детского сада и школы

ФОРМЫ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА

Ведомость контроля за рационом питания в ОО

Образец журнала бракеража готовой продукции ДОЛ

Образец журнала бракеража скоропортящихся продуктов для ДОЛ

Образец журнала бракеража сп пищевых продуктов

Образец журнала витаминизации третьих блюд

Образец журнала генеральных уборок

Образец журнала готовой кулинарной продукции

Образец журнала здоровья

Образец журнала учета температурного режима

Форма меню-требования

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

Как организовать питьевой режим

Нарушения, допускаемые при организации питания

Образец приказа об организации льготного питания в ОО

Образец приказа об организации питания в ОО

Питание детей летом

Профилактика пищевой аллергии

Требования к организации дополнительного питания

 Требования к формированию рациона в ДОУ

Требования к формированию рациона в ОО